-->

إشترك في القناة ليصلك الجديد

المواضيع الاكثر مشاهدة

مسمن معمر بالشحمة أكثر من رائع

طريقة تحضير مسمن معمر بالشحمة تلبية لطلبات بعض السيدات أقد لكم اليوم طريقة تحضير مسمن معمّر بالشحمة و هي طريقة سهلة و معروفة، تقدم غالبا في شهر رمضان و في بعض المناسبات الخاصة مع براد شاي. مقادير عجينة المسمن : الدقيق  القليل من الملح  الماء الدافئ  تحضير العجينة :   إخلطي الدقيق و الملح بالماء الدافىء، ثم إدلك العجينة جيدا و إعملي منه كويرات صغيرة مقادير الحشوة : شحمة غنمي  حبة بصلة مفرومة فلفلة خضراء مقطعة إلى قطع صغيرة قزبرة و بقدونس القليل من الملح الفلفل الأحمر المتبل القليل من الزعفران القليل من الزيت . طريقة الحشو : في مقلاة ضعي مكونات الحشوة واخلطيها جيدا و اتركيها فوق النار حتى يتم طهوها جيدا. حسب الطريقة المعروفة يمكنك عمل مسمنات و حشوها بالخليط بعد ذلك يمكنك وضع المسمنة في صفيحة معدنية مدهونة بالزيت و من تم أدخليها إلى الفرن أو يمكنك وضعها في مقلاة غليظة خاصة مدهونة بالزيت و من تم ضعيها فوق النار، و أنا أفضل هذه الطريقة الثانية لأن مسمن الشحمة كايجي فيها لذيذ. يقدم ساخنا مع براد...

تحضير البيتزا بالقمرون

المقادير : مقادير عجينة البيتزا : نصف كيلو من الدقيق 20 غرام من خميرة الخبز القليل من سكر سنيدة نصف مكعب البنة بنكهة ليباط  25  سل من الماء مقادير الصلصة  : 75غرام من القمرون مقشر و طازج علبة صغيرة  من فطر غذائي  4  حبات من الطماطم 2 من فصوص الثوم القليل من الزيتون الأسود و بدون عظم جبنة الموزاريلا القليل من زيت الزيتون  نصف مكعب البنة بنكهة ليباط  الطريقة : لتحضير عجين البيتزا : ضعي الدقيق و الخميرة و السكر و نصف مكعب البنة بنكهة ليباط في وعاء، ثم أضيفي القليل من الماء ثم خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على عجينة لينة. ثم غطي عجينة البيتزا بقماش و اتركيها لمدة ساعتين حتى تخمر و ترتفع. سخني الفرن على درجة ° 180 بعد ذلك إبسطي العجينة على صينية و رشيها بزيت الزيتون. في مقلاة، ضعي القليل من الزيت، و أضيفي الثوم و شرائح الفطر، و الطماطم المقطعة ثم نصف مكعب البنة و اتركيها فوق النار قليلا لتطهى . ضعي الصلصة فوق العجينة حتى تغطيها بعد ذلك أضيفي عليها القمرون الفلفل الأخضر و جبنة  الموزاريلا ثم الزيتون ...

طريقة سهلة لتحضير الحريرة المغربية الاصيلة

المقادير :  1/4 كيلو من لحم الخروف مقطع 2 حبات طماطم (مطحونين) بصلة متوسطة الحجم حمص منقوع في الماء طول الليل نصف زلافة من العدس كرافس مقطع جيدا بقدونس و قزبرة مقطعين جيدا ملعقة كبيرة من السمن  القليل من الفلفل الأسود ( الابزار) القليل من الزعفران الملون القليل من الملح  ملعقة صغيرة من الزنجبيل شعرية  ملعقة كبيرة من مركز الطماطم لتر ماء ربع كيلو من الدقيق ممزوج بالماء (حتى تحصلي على سائل أبيض متجانس) طريقة تحضير الحريرة : في طنجرة الضغط ضعي اللحم، عصير الطماطم و البصل، الحمص و العدس، ثم أضيفي القزبرة البقدونس و الكرافس و السمن و الفلفل الأسود و الملح، ثم الزنجبيل، الزعفران ثم أضيفي لتر من الماء و ضعي الطنجرة على النار و أغلقيها. بعد أن تطهى المكونات جيدا خاصة الحمص، أضيفي خليط الدقيق الممزوج بالماء بشكل تدريجي مع التحريك حتى لا تلتصق العجينة بقعر الطنجرة، بعد ذلك أضيفي الشعرية و مركز الطماطم مع الاستمرار في التحريك.  يمكنك إضافة بيضة للخليط و اتركيها حتى تطهى و تنسجم العناصر جيدا ثم أزيلي الطنجرة من على الن...

طريقة تحضير كرواصة مغربية سهلة

إلى كل من تحب الوصفات السهلة و إلى كل من أراد وصفة تساعده أثناء زيارة ضيف عزيز يمكنكم تحضير كرواصة مغربية  إليكم المقادير:   - دقيق حتى تحصلي على عجينة لينة و خفيفة. - قليل من خميرة عادية. - كأس زيت و كأس سكر. - ثم كأس حليب دافئ. - قليل من الزنجلان ( السمسم). - بيضة للدهن. طريقة التحضير : إخلطي كل المقادير، عند الحصول على عجينة خفيفة إعملي منها كويرات صغار و اتركيها تتخمر مدة أطول، اتركيها أطول حتى تطلع الكرواصة بشكل رائع ثم ادهني الكويرات بالبيض، ثم رشي عليها بالزنجلان. في فرن ساخن و بدرجة حرارة معتدلة ضعي الكرواصة و اتركيها حتى تتحمر.

طريقة التأكد من صلاحية الخميرة الكيماوية

الخميرة الكيماوية نحتاجها كثيرا في تحضير عدة وصفات من بينها الحلويات و لهذا يجب دائما التأكد من صلاحيتها قبل إستخدامها في إحدى وصفاتك. و لتتأكدي من صلاحية الخميرة الكيماوية، يجب ان تضيفي القليل من الماء إليها، و إذا نتج عن ذلك فوراناً فيعني أنها مازالت صالحة، أما إذا لم يحدث شيء فهذا يدل على انتهاء صلاحية الخميرة الكيماوية.

تحضير طاجين اللحم بالجلبانة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بعد المواضيع الخاصة بالحلويات اليوم أقدم لكم و صفة من نوع خاص في مدونة شهيوات زوينة و هي طريقة تحضير طاجين اللحم بالجلبانة خصوصا و أن هذه الأخيرة بدأت تظهر في الأسواق في موسمها الجديد. طاجين خاص بأربعة أشخاص المقادير : - 1 كيلوغرام من لحم البقر - 400 غرام من الجلبانة - بصلة واحدة - 4 فصوص من الثوم مدقوق - نصف ملعقة صغيرة من الإبزار - قليل من سكينجبير - نصف ملعقة صغيرة من الخرقوم - 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - القليل من الملح - ملعقة كبيرة القزبر طري و مدقوق - ماء - ضامة البنة بنكهة لحم البقر ( البكري ) طريقة التحضير : في طاجين، ضعي زيت الزيتون مع قطع الللحم و الثوم و اتركيها تتقلى لمدة لا تزيد عن 10 دقائق، بعد ذلك أضيفي البصل مقطع و الملح ثم الثوابل و لا تنسي ضامة البنة مع إضافة كمية قليلة من الماء و اتركيه يطهى، بعد ذلك أضيفي الجلبانة. و على نار هادئة اتركي الطاجين مغلقا لمدة تتراوح بين 40 و 60 دقيقة حتى تطهى مكونات الطاجين خصوصا اللحم. بالصحة و الراحة.

سياسة الخصوصية


 سياسة الخصوصية لموقع شهيوات زوينة - Privacy Policy 

سياسة الخصوصية موقع شهيوات زوينة  :

في موقع شهيوات زوينة، خصوصية زوارنا لها أهمية بالغة بالنسبة لنا . توجز هذه الوثيقة سياسة الخصوصية لأنواع المعلومات الشخصية التي يتلقاها و يجمعها موقع شهيوات زوينة  و كيفية استخدامها .

ملفات الدخول:
مثل العديد من مواقع ويب الأخرى على شبكة الانترنت، يستخدم موقع شهيوات زوينة ملفات الدخول. المعلومات داخل ملفات الدخول تشمل بروتوكول الانترنت (IP ) عناوين الإنترنت ، نوع المتصفح ، مزود خدمة الانترنت ( ISP) ، طابع التاريخ / الوقت ، مصادر الزيارات / الخروج الصفحات، و عدد النقرات ل تحليل الاتجاهات وإدارة حركة الموقع، و مراقبة المستخدم أثناء التنقل في أرجاء الموقع ، وجمع المعلومات الديموغرافية، وغيرها من مثل هذه المعلومات ل أية معلومات هو ان تحدد هويتك .

مربع بحث جوجل :
تم تزويد مربع البحث الموجود على موقع الويب هذا ("مربع البحث") بواسطة Google Inc ("Google").
أنت تقر وتوافق على تطبيق سياسة خصوصية Google (الموجودة على http://www.google.ae/privacy.html) على استخدامك "لمربع البحث" وباستخدامك "لمربع البحث" تمنح Google الموافقة على استخدام بياناتك الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية .

القائمة البريدية :
بتسجيلك في القائمة البريدية موقع شهيوات زوينة  فإن خصوصية عنوان بريدك ستبقى محترمة و لن يتم نشره.

الكوكيز و إعدادات الشبكة :
موقع شهيوات زوينة يستخدم الكوكيز لتخزين المعلومات عن إعدادات الزوار، و يتم تسجيل معلومات محددة عن المستخدم عند دخول أو زيارة إحدى الصفحات ، و يتم تخصيص محتوى صفحة ويب استنادا إلى نوع المتصفح الزوار أو معلومات أخرى عندما يرسل الزائر معلومات عبر المتصفح.

كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

- جوجل كطرف ثالث البائعين ، يستعمل الكوكيز لخدمة الإعلانات على موقع شهيوات زوينة.

- استخدام جوجل الكوكي DART يمهد لخدمة الإعلانات للمستخدمين بناء على زيارة المواقع وغيرها من المواقع على شبكة الإنترنت.

- يجوز للمستخدمين اختيار عدم استخدام الكوكيز DART عن طريق زيارة شبكة جوجل الإعلانية للمحتوى والخصوصية في العنوان التالي -- http://www.google.com/privacy_ads.html

بعض من الشركاء الإعلانيين قد يستعملون الكوكيز ، والملفات على موقعنا، ويتضمن شركائنا الإعلانيين جوجل أدسنس. هذه الأطراف الثالث الإعلانية أو خوادم الشبكات الإعلانية تستخدم تكنولوجيا لعرض الإعلانات و الروابط التي تظهر في موقع شهيوات زوينة و هي ترسل مباشرة إلى المتصفحات. أنها تحصل تلقائيا على عنوان بروتوكول الإنترنت عندما يحدث هذا. تكنولوجيات أخرى (مثل الكعكات ، وجافا سكريبت ، أو عدادات الشبكة) يمكن أن تستخدم أيضا من قبل طرف ثالث كالشبكات الإعلانية لقياس فعالية إعلاناتها و / أو لإضفاء الصفة الشخصية على محتوى الإعلان الذي تراه.

لا تستطيع الوصول إلى/ أو السيطرة على هذه الكعكات التي يستخدمها طرف ثالث من المعلنين.


يجب عليك استشارة كل سياسة الخصوصية الخاصة بهذه الخدمة الإعلانية لجهة خارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلا عن ممارساتها و كذلك للحصول على تعليمات حول كيفية الخروج من بعض الممارسات.سياسة خصوصية موقع شهيوات زوينة لا تنطبق عليها، و نحن لا نستطيع مراقبة أنشطتها ، وغير ذلك من المعلنين أو مواقع الانترنت.

إذا كنت ترغب في تعطيل الكوكيز ، يمكنك فعل ذلك من خلال خيارات المتصفح الخاص بك . لمعلومات أكثر تفصيلا حول إدارة الكعكة مع متصفحات ويب محددة يمكن الاطلاع على المواقع الالكترونية لبرامج التصفح.

إرسال تعليق