بمناسبة عيد الأضحى المبارك تقترح عليكم مدونة شهيوات زوينة وصفات و حلويات خاصة بالمناسبة و عيدكم مبارك سعيد.
-90 غرام من الزبدة
- 75 غرام من سنيدة
- كيس فانيلا
- 15 غرام من العسل
- بيضتان
- 90 غرام من الدقيق
- ربع كيس من خمارة الحلوى
طريقة التحضير :
اخلطي المقادير كلها حسب الترتيب التالي : الزبدة، سنيدة، سكر فانيلا، العسل، بيضتان، الدقيق، و في الأخير خمارة الحلوى، واستمري في الخلط حتى تحصلي على عجينة متجانسة، و اتركي العجين ليرتاح مدة ساعة.
صبي العجين في قوالب خاصة بالمدلين مدهونة بقليل من الزيت و ادخليها إلى الفرن في درجة حرارة تصل إلى °180 لمدة ربع ساعة
ويمكن أن تدهيني المادلين بعد أن تخرجيه من الفرن بالشوكولاتة أو العسل أو مسحوق سنيدة.... و لك الأختيار.
بالصحة والراحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق