المقادير :
¼ كيلوغرام من اللحم
ربع كأس من الزيت
بصلة واحدة
2 حبات من الطماطم مفرومة (مشلضة)
الملح
الفلفل
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ضامة البنة بنكهة الزعفران
لتر و نصف من الماء
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقة صغيرة من القزبر و البقدونس
ضامة البنة بنكهة السمن
طريقة التحضير :
قطعي اللحم إلى مكعبات، و ضعيه في الطنجرة مع إضافة الزيت، الملح، الفلفل، الزنجبيل و كذلك ضامة البنة بنكهة الزعفران، ثم أضيفي البصل والطماطم مفرومة
أضيفي إلى الخليط لتر و نصف من الماء، و غطي الكل و انتظري حتى ينضج اللحم.
بعد ذلك أضيفي المحمصة إلى الخليط.
قبل أن تنضج المحمصة أضيفي إليها مركز الطماطم و القزبرة، البقدونس و أخيرا مكعب البنة بنكهة السمن و حركي الكل جيدا.
بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق