إلى كل من تحب الوصفات السهلة و إلى كل من أراد وصفة تساعده أثناء زيارة ضيف عزيز يمكنكم تحضير كرواصة مغربية
إليكم المقادير:
- دقيق حتى تحصلي على عجينة لينة و خفيفة.
- قليل من خميرة عادية.
- كأس زيت و كأس سكر.
- ثم كأس حليب دافئ.
- قليل من الزنجلان ( السمسم).
- بيضة للدهن.
طريقة التحضير :
إخلطي كل المقادير، عند الحصول على عجينة خفيفة إعملي منها كويرات صغار و اتركيها تتخمر مدة أطول، اتركيها أطول حتى تطلع الكرواصة بشكل رائع ثم ادهني الكويرات بالبيض، ثم رشي عليها بالزنجلان.
في فرن ساخن و بدرجة حرارة معتدلة ضعي الكرواصة و اتركيها حتى تتحمر.
تعليقات: 0
إرسال تعليق