مضلين بالشكلاط المقادير : 200 غرام الدقيق 3 بيضات 100 غرام من مسحوق اللوز 150 غرام من الشكلاط 100 غرام من الزبدة 150 غرام من السكر قشرة حامضة 2 أكياس خميرة ملعقة من سكر الفانيلا ملعقة كبيرة من بودرة الشكلاط الطريقة : إخفقي أبيض البيض حتى يصير مثل الثلج، ثم أضيفي إليه السكر و البيض و مسحوق اللوز و الزبدة و الدقيق شيئا فشيئا مع التخليط ثم أضيفي الخميرة و قشرة الحامض ثم استمري بالتحريك. قسمي الخليط إلى قسمين، أضيفي بودرة الشكلاط إلى أحد الأقسام. ضعي قوالب الورق الصغيرة في صينية مخصصة للمندلين، ثم صبي على نصفها خليط المندلين بالشكلاط و النصف الأخر من القوالب صبي عليها المزيج العادي، ثم أدخليه إلى الفرن تحت درجة حرارية متوسط لمدة تصل إلى ربع ساعة تقريبا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق