المقادير :
- 1.5 كلغ من لحم العجل، جهة الملج
- حامضة مصبرة
- ملعقة صغيرة من السمن
- راس ثوم بقشرته
- 8 شعيرات زعفران
- ملعقة كبيرة من الكمون
- 8 سل زيت الزيتون
- لتر ماء
طريقة التحضير :
في طنجرة الضغط، ضعي اللحم و الثوم، التوابل، حامضة مصيرة مقطعة على شكل مربعات، زيت الزيتون، السمن و الماء.
غطي الطنجرةو اتركيها فوق نار هادئة لمدة 3 ساعات حتى ينضج اللحم و يتعسل و تتختر الصلصة.
ثم قدمي الطنجية ساخنة.
تسمى هذه الطنجية أيضا " طنجية بالكمون "
تعليقات: 0
إرسال تعليق