-->
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته إلى كل السيدات العربيات أو المهتمات بالطبخ العربي و إلى كل مهتم أقدم لكم إن شاء الله أول موضوع لي في مدونة شهيوات زوينة و نستهل مواضيعنا بوصفة جد سهلة و هي حساء الخضر أو الصوبا :

و نبدأ بالمقادير:
حساء الخضار

-5 جزرات
-4 بطاطات 
-2 حبات قرع أخضر
-2 رؤوس ثوم
-من لتر إلى لتر و نصف من الماء
-قليل من الملح
-ضامة البقري
-حبة كراث واحدة

الطريقة :
اغسلي الخضر و قشريها ما عدا القرع، ثم قطعي الكراث إلى أربعة قطع ثم إغسليها تحت الماء الجاري الدافئ و ذلك من أجل إزالة التربة إذا كانت بها.
قومي بقطع الخضر إلى قطع كبيرة من نفس الحجم، ثم ضيفي إليها الثوم المقشر، وضعي الكل في طنجرة الضغط مع كمية الماء تغطي جميع المقادير ثم ضيفي القليل من الملح ثم ضامة البنة.
عند انتهاء الطهي خلطي الخضر في خلاط كهربائي ثم قدميها بالصحة و الراحة مع الخبز المحمص.

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق