المقادير :
- 45 غرام من الزبدة
- 70 غرام من الدقيق
- 12.5 غرام من القشدة الطرية
- 125 غرام من اللوز على شكل شرائح
- 225 غرام من شكلاط أسود
- 55 غرام من قشور الحامض المعسل
- 45 غرام من الفواكه معسلة
- ملعقة من الزيت صغيرة
طريقة التحضير :
في إناء قومي بإذابة الزبدة و القضددة الطرية و السكر على نار هادئة ثم ضيفي إليه اللوز و الدقيق مع إضافة قشور الحامض و أخيرا الفواكه المعسلة ثم خلطي الكل جيدا.
صففي العجينة فوق صفيحة معدنية بواسطة ملعقة و ذلك على شكل غريبة متباعدة، ثم إضغطي عليها بواسطة فرشاة ثم إدخليها إلى فرن ساخن لمدة تصل إلى 10 دقائق.
بعد أن تطهى أخرجيها من الفرن ثم ادهنيها بالشكلاط على الواجهة الأمامية و رشيها بشرائح اللوز من الواجهة الخلفية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق