-->

طريقة تحضير حلوى الكوك بالشكلاط


المقادير :

حلوى الكوك بالشكولاطة

250 غ من الكوك ( جوز الهند ) 
3 اصفر البيض
قشور برتقالة محكوكة
كوب صغير من عصير البرتقال
2 أكياس من الفانيلا
100 غ مسحوق السكر
للتزيين : الشكلاط الابيض و الاسود


طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط :
خلطي جميع المكونات و شكلي من الخليط أصابع و صففيها فوق صحيفة معدنية مفروشة بورق السولفريزي أو مدهونة بالزيت و أدخليها إلى الفرن لمدة تصل إلى 15 دقيقة
بعد أن تطهى الحلوى اتركيها تبرد ثم غمسيها في الشكلاط المذاب الابيض او الاسود و لتزيينها ضعي الشكلاط المتبقي في كيس بلاستيكي و اثقبيه ثقبا صغيرا و ارسمي به خطوطا رقيقة فوق الحلوى بلون مخالف للون شكولاطة الحلوى.
حلوى الكوك بالشكلاط

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق