المقادير :
250 غ من الكوك ( جوز الهند )
3 اصفر البيض
قشور برتقالة محكوكة
كوب صغير من عصير البرتقال
2 أكياس من الفانيلا
100 غ مسحوق السكر
للتزيين : الشكلاط الابيض و الاسود
طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط :
خلطي جميع المكونات و شكلي من الخليط أصابع و صففيها فوق صحيفة معدنية مفروشة بورق السولفريزي أو مدهونة بالزيت و أدخليها إلى الفرن لمدة تصل إلى 15 دقيقة
بعد أن تطهى الحلوى اتركيها تبرد ثم غمسيها في الشكلاط المذاب الابيض او الاسود و لتزيينها ضعي الشكلاط المتبقي في كيس بلاستيكي و اثقبيه ثقبا صغيرا و ارسمي به خطوطا رقيقة فوق الحلوى بلون مخالف للون شكولاطة الحلوى.
تعليقات: 0
إرسال تعليق