المقادير :
- 150 غرام من زبدة المارغرين
- 130 غرام من الدقيق
- أصفر بيضة واجدة
- كيس من بودرة الكاكو الخاصة بالحلويات
- كيس خميرة الحلوى
- 150 غرام من مسحوق اللوز و جوز الهند
- 2 ملعقات كبيرة من العسل
- 100 غرام من الشكولاتة عبارة عن قطع
طريقة التحضير :
في إناء قومي بمزج زبدة المارغرين مع مسحوق السكر و أصفر البيضة، و في إناء أخر امزجي الدقيق مع بودرة الكاكاو و خميرة الحلوى، بعد ذلك أضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول، ثم أضيفي العسل إليهم و مسحوق اللوز و جوز الهند، ثم قطع الشكولاتة.
سخني الفرن بدرجة مئوية تصل إلى 200.
الأن قومي بتشكيل العجين على شكل كويرات صغيرة، ثم ضعي هذه الكويرات على صفيحة دهنت مسبقا بالزبدة ثم ضعيها في الفرن واتركي الكوكيز ليطهى من 10 إلى 12 دقيقة.
بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق