-->
المقادير :

طريقة تحضير حساء القرع- 1 كلغ قرع أخضر
- 3 حبات بصل 
- 8 قطع فورماج أو جبن
- نصف لتر من الماء
- شوية ملحة
- قليل من الفلفل 
- ضامة البنة البكري

طريقة التحضير :
اغسلي القرع و قطعيه إلى قطع كبيرة ثم قطعي حبات البصل و أضيفي الماء و ضامة البنة بنكهة البكري ثم ضعي الخليط فوق نار هادئة، أضيفي القليل من الملح و الفلفل و اتركي الخليط يطهى لمدة لا تتجاوز 20 دقيقة.
في خلاط كهربائي أضيفي الخليط و امزجيه جيدا ثم أضيفي قطع الجبن.
اخطلطي جميع المكونات جيدا و قدميها بالصحة و الراحة.
te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق