المقادير :
- 3 حبات بصل
- 8 قطع فورماج أو جبن
- نصف لتر من الماء
- شوية ملحة
- قليل من الفلفل
- ضامة البنة البكري
طريقة التحضير :
اغسلي القرع و قطعيه إلى قطع كبيرة ثم قطعي حبات البصل و أضيفي الماء و ضامة البنة بنكهة البكري ثم ضعي الخليط فوق نار هادئة، أضيفي القليل من الملح و الفلفل و اتركي الخليط يطهى لمدة لا تتجاوز 20 دقيقة.
في خلاط كهربائي أضيفي الخليط و امزجيه جيدا ثم أضيفي قطع الجبن.
اخطلطي جميع المكونات جيدا و قدميها بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق