-->

طريقة تحضير داناب في المنزل

المقادير : 
تحضير داناب في المنزل
- نصف لتر من الحليب
- نصف لتر من الماء البارد و نفس الكمية من الماء الساخن
- ياغورت فاني
- كيس من الفاني
- كأس من الحليب على شكل بودرة مثل نيدو
- كأس سنيدة 

طريقة التحضير : 
في طنجرة الضغط ضعي نصف لتر من الماء البارد، وفي كاسرولة ضعي نصف الليتر الأخر مع سكر سنيدة حتى تذوب.
ضعي نصف لتر من الحليب مع نيدو و الياغورت و الفاني في خلاط كهربائي و امزجيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط في طنجرة الضغط على الماء البارد، بعد ذلك ضفي إلى هذه المكونات الماء الساخن الممزوج بسنيدة مذوبة ثم خليطي الكل واغلقي الطنجرة جيدا و ضعي لها الصفارة حتى يتم غلق منفذ الغطاء من عن الهواء، ثم غطيها مزيان بمانظة سخونة و اتركيها لليلة كاملة حتى الصباح بعد ذلك افتحي الطنجرة لتجدي الخليط أصبح خاترا ثم صبيه في كؤوس و ضعيها في الثلاجة.
te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق