مقادير حلوة ميني بريوش :
- ثلاث بيضات
- كأس زبدة مذابة
- ملعقة صغيرة من خميرة العجينة
- كأس من الزبيب على شكل قطع
- 2 بطاطات كبار مسلوقين و مطحونين
- كيس فاني
- قليل من الملح
- دقيق حسب الخليط .
طريقة التحضير :
خلطي 2 بيضات مع سكر سنيدة مع الزبدة و البطاطس، الزبيب مقطع، الخميرة، ملحة، الفاني، مع إضافة الدقيق، إعجني الخليط و ادلكيه جيدا، ثم غطي العجينة و اتركيها لتخمر لمدة 45 دقيقة.
بعد ذلك إبدئي بتشكيل العجينة على شكل حرابل، ثم إطويها على شكل حلزوني كما في الصورة و ادهنيها بالبيضة الثالثة و ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
يمكنك تزيينها حسب ذوقك.
تعليقات: 0
إرسال تعليق