-->
مقادير حلوة ميني بريوش :

- ثلاث بيضات
طريقة تحضير مبريوش - كأس من سنيدة
- كأس زبدة مذابة
- ملعقة صغيرة من خميرة العجينة
 - كأس من الزبيب على شكل قطع
- 2 بطاطات كبار مسلوقين و مطحونين
-  كيس فاني
- قليل من الملح
- دقيق حسب الخليط .

طريقة التحضير :
خلطي 2 بيضات مع سكر سنيدة مع الزبدة و البطاطس، الزبيب مقطع، الخميرة، ملحة، الفاني، مع إضافة الدقيق، إعجني الخليط و ادلكيه جيدا، ثم غطي العجينة و اتركيها لتخمر لمدة 45 دقيقة.
بعد ذلك إبدئي بتشكيل العجينة على شكل حرابل، ثم إطويها على شكل حلزوني كما في الصورة و ادهنيها بالبيضة الثالثة و ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
يمكنك تزيينها حسب ذوقك.
طريقة تحضير مبريوش

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق