المقادير :
- 200 غرام من الزبدة
- 125 غرام من الكركاع مهرمش
- 4 أكياس من مسحوق الكاكو الخاصة بالحلويات
- 200 غرام من السكر
- خميرة الحلويات
- 6 بيضات
الطريقة :
في إناء قومي بإذابة الزبدة و امزجيها مع مسحوق الكاكاو و ضيفي إليها الدقيق، السكر، خميرة الحلوى، ثم الكركاع المهرمش، ثم إخلطي جميع المكونات جيدا.
اسكبي العجين الذي حصلت عليه في قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة و الدقيق، ثم ضعيها في الفرن لدرجة مئوية تصل إلى 170، حتى تنتفخ الحلوى.
تعليقات: 0
إرسال تعليق