-->
المقادير : 

تحضير حلوى بالكاكاو- 200 غرام من الدقيق
- 200 غرام من الزبدة
- 125 غرام من الكركاع مهرمش
- 4 أكياس من مسحوق الكاكو الخاصة بالحلويات
- 200 غرام من السكر
- خميرة الحلويات
- 6 بيضات

الطريقة :
في إناء قومي بإذابة الزبدة و امزجيها مع مسحوق الكاكاو و ضيفي إليها الدقيق، السكر، خميرة الحلوى، ثم الكركاع المهرمش، ثم إخلطي جميع المكونات جيدا.
اسكبي العجين الذي حصلت عليه في قوالب صغيرة مدهونة بالزبدة و الدقيق، ثم ضعيها في الفرن لدرجة مئوية تصل إلى 170، حتى تنتفخ الحلوى.
te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق