-->

تحضير غريبة السميدة

المقادير :
-1 كيلوغرام من السميد الناعم
- ماء الزهر 
- 350غرام من سكر كلاصي
- 6 بيضات
- 10 سنتلتر من الزيت
- 10 سنتلتر من الزبدة الناعمة
- 1 نكهة فانيلا
- 2  أكياس من خمارة الحلوى


طريقة التحضير :
اخلطي السكر و البيض و أضيفي الزيت ثم الزبدة و السكر و الفانيلا ثم أضيفي إليهم السميد قليلا ثم قليلا حتى يصبح الخليط متماسكا.
ادهني اليد بماء الزهر او الورد و تشكلي من الخليط كويرات و اضغطي عليها قليلا ثم غمسي وجه الكويرات بسكر كلاصي 
في صفيحة معدنية مدهونة بالزيت أو عليها ورق الزبدة الخاص بالحلويات.
 صففي الحلوى متباعدة عن بعضها البعض قليلا حتى لا تلتصق و اتركيها لترتاح 10 دقائق و ادخليها إلى فرن متوسط الحرارة.

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق