- 500 غرام من السميد الناعم
- 3 كؤوس ماء
- مقدار ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية
- ملح حسب الذوق
مقادير الذهن :
- الزبدة من الأفضل أن تكون نباتية
- العسل
طريقة التحضير :
خلطي المقادير الأولى في خلاط الكهربائي و اتتركيه ليتخمر لتحصلي على حجم مضاعف وتغطى جيدا
بعد ذلك سخني مقلاة التيفال ثم خذي ربع كأس من الخليط و صبيه في المقلاة، بعد أن تظهر التقوب المميزة للبغرير و يطهىى أزيلي البغرير بواسطة عصا خشبية قبل أن يتحول إلى لون ذهبي و لاتقلبيه .
و اكملي بنفس الطريقة باقي الخليط و احتفظي بالبغرير الساخن في أنية تحفظ الحرارة.
و في مقلاة أخرى ذوبي الزبدة و العسل وضعيه في كوب، وتقدم في الفطور أو بعد العصر وتعسل البغريرة من جهة الثقوب ثم توضع في صحن خاص بالتقديم مع الشاي أو القهوة.
مقادير الذهن :
- الزبدة من الأفضل أن تكون نباتية
- العسل
طريقة التحضير :
خلطي المقادير الأولى في خلاط الكهربائي و اتتركيه ليتخمر لتحصلي على حجم مضاعف وتغطى جيدا
بعد ذلك سخني مقلاة التيفال ثم خذي ربع كأس من الخليط و صبيه في المقلاة، بعد أن تظهر التقوب المميزة للبغرير و يطهىى أزيلي البغرير بواسطة عصا خشبية قبل أن يتحول إلى لون ذهبي و لاتقلبيه .
و اكملي بنفس الطريقة باقي الخليط و احتفظي بالبغرير الساخن في أنية تحفظ الحرارة.
و في مقلاة أخرى ذوبي الزبدة و العسل وضعيه في كوب، وتقدم في الفطور أو بعد العصر وتعسل البغريرة من جهة الثقوب ثم توضع في صحن خاص بالتقديم مع الشاي أو القهوة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق