بمناسبة عيد الأضحى المبارك تقترح عليكم
مدونة شهيوات زوينة وصفات و حلويات خاصة بالمناسبة و عيدكم مبارك سعيد.
- 225 غرام من الدقيق
- 180 غرام من الزبدة
- 75 غرام مسحوق سنيدة كلاصي
- كيس الفانيلا
- قليل من الملح
- بيضتان
- 2 أكياس من بودرة الكاكاو
- 50 غرام نوازيت مدقوق
للتزيين :
- الشكلاط
- اللوز
طريقة التحضير :
اخلطي المقادير كلها حسب الترتيب، حتى تحصلي على عجينة متجانسة ثم مددي العجينة على ورق خاص بالفرن، ذو سمك 5 مليمتر ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
بعد ذلك قطعي العجين بقالب خاص بالسابلي ثم ادهنيه بالبيض و ادخليه إلى الفرن بدرجة حرارة تصل إلى °180 لمدة ربع ساعة.
إذا رغبتي في التنويع يمكنك استعمال الفاكهة معسلة أو الشكلاط مهرمش
بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق