المقادير :
- نصف لتر من الحليب
- 60 غرام من الزبدة
- 2 ملاعق حجم كبير من الدقيق الأبيض
- قليل من الملح
- قليل من جوزة الطيب أي الكوزة محكوكة
طريقة التحضير :
في إناء فوق نار هادئة أذيبي الزبدة مع الملح وأضيفي الدقيق حتى تنسجم المكونات و تندمج، ثم أضيفي الحليب مع التحريك دون توقف، بعد ذلك أضيفي القليل من الكوزة محكوكة مع التحريك حتى نحصل على صلصة متماسكة.
يمكن إضافة الجبن إلى الصلصة حسب الرغبة أو إضافة بعد الأعشاب المنسمة.
- نصف لتر من الحليب
- 60 غرام من الزبدة
- 2 ملاعق حجم كبير من الدقيق الأبيض
- قليل من الملح
- قليل من جوزة الطيب أي الكوزة محكوكة
طريقة التحضير :
في إناء فوق نار هادئة أذيبي الزبدة مع الملح وأضيفي الدقيق حتى تنسجم المكونات و تندمج، ثم أضيفي الحليب مع التحريك دون توقف، بعد ذلك أضيفي القليل من الكوزة محكوكة مع التحريك حتى نحصل على صلصة متماسكة.
يمكن إضافة الجبن إلى الصلصة حسب الرغبة أو إضافة بعد الأعشاب المنسمة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق