المقادير :
- نصف كيلوغرام من اللوز مسلوق و مقشر و مطحون
- مسكة حرة
- قليل من خميرة الحلوى
- 3 من أصفر بيض وبيضة كاملة
- 250غرام من سكر كلاصي
- 2 ملاعق قشرة ليمونة محكوكة.
للتزين :
- سكر كلاصي
- مرشم خاص بغريبة .
طريقة التحضير :
خلطي اللوز و المسكة الحرة، خميرة الحلوى، سكر كلاصي ثم قشرة ليمونة محكوكة و اجمعي الكل بالبيض.
شكلي من الخليط كويرات بحجم مشمشة و فنذيها في سكر كلاصي، و يمكنك تزيينها بالضغط عليها قليلا بالمرشم او تضربي على جوانبها بسكين 5ضربات متساوية المسافة من أجل الحصول على شكل وردة.
ثم أدخليها إلى فرن متوسط الحرارة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق