المقادير :
ربع كيلوغرام من اللوز مسلوق مقشر مقلي و مطحون
ربع كيلو من الجوز مهرمش رقيق
قليل من القرفة
100غرام من سكركلاصي
150غرام من الزبدة
ملعقتام من ماء زهر
ورقة بسطيلة
طريقة التحضير :
خلطي اللوز و الجوز، القرفة، سكركلاصي، ماء زهر ثم قليل من الزبدة
إدهني ورقة البسطيلة بزبدة مذابة ثم ضعي خليط اللوز ولفي عليه الورقة جيدا ثم قطعيه مثل الفقاص و إدهنيه بالزبدة وبيضة مخفوقة.
ضعي الحلوى في صفيحة معدنية مذهونة بالزيت و ادخليها إلى فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر.
في النهاية تسقى الحلوى بعسل ساخن .
ربع كيلوغرام من اللوز مسلوق مقشر مقلي و مطحون
ربع كيلو من الجوز مهرمش رقيق
قليل من القرفة
100غرام من سكركلاصي
150غرام من الزبدة
ملعقتام من ماء زهر
ورقة بسطيلة
طريقة التحضير :
خلطي اللوز و الجوز، القرفة، سكركلاصي، ماء زهر ثم قليل من الزبدة
إدهني ورقة البسطيلة بزبدة مذابة ثم ضعي خليط اللوز ولفي عليه الورقة جيدا ثم قطعيه مثل الفقاص و إدهنيه بالزبدة وبيضة مخفوقة.
ضعي الحلوى في صفيحة معدنية مذهونة بالزيت و ادخليها إلى فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر.
في النهاية تسقى الحلوى بعسل ساخن .
تعليقات: 0
إرسال تعليق