المقادير :
كيلوغرام من السردين مغسول جيدا
كاس من الزيت
كاس ماء
ملعقة صغيرة من الطماطم معلبة
أوراق النكهة سيدنا موسى
قليل من الفلفل حار
قليل من الملح
طريقة التحضير :
إغسلي السردين و نقيه جيدا، و ضعي الماء في طنجرة و الزيت مع الطماطم المعلبة و القليل من ورق سيدنا موسى و القليل من الملح ثم حركي الكل جيدا و أضيفي كمية السردين و في الأخير ضعي الفلفل الحار حسب الرغبة.
و ضعيه الطنجرة على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و 25 دقيقة تقريبا
بعد ان يطهى ضعيه في علب وأدخليه الى الثلاجة
تعليقات: 0
إرسال تعليق