-->
المقادير :
sardin
كيلوغرام من السردين مغسول جيدا
 كاس من الزيت 
كاس ماء 
ملعقة صغيرة من الطماطم معلبة
أوراق النكهة سيدنا موسى
قليل من الفلفل حار
قليل من الملح

طريقة التحضير : 
إغسلي السردين و نقيه جيدا، و ضعي الماء في طنجرة و الزيت مع الطماطم المعلبة و القليل من ورق سيدنا موسى و القليل من الملح ثم حركي الكل جيدا و أضيفي كمية السردين و في الأخير ضعي الفلفل الحار حسب الرغبة.
و ضعيه الطنجرة على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و 25 دقيقة تقريبا 
بعد ان يطهى ضعيه في علب وأدخليه الى الثلاجة

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق