1 لتر حليب
سكر سنيدة، المقدار حسب الرغبة، بالنسبة لمرضى
السكري ينصح عدم استعمال السكر
ياغورت فاني
طريقة التحضير :
في إناء ضعي نصف لتر من الحليب و سخنيه فوق
نار هادئة حتى الغليان، بعد ذلك صبي نصف لتر الباقي على الحليب الساخن، ثم أضيفي
مقدار من سنيدة و الياغورت ثم خلطي جيدا.
و في كؤوس مناسبة صبي فيها الخليط و غطيها و
اتركيها لتتخمر لمدة 12 ساعة ثم ادخليها إلى الثلاجة حتى تتماسك المكونات و يصير
الخليط شبيه بالياغورت.
تعليقات: 0
إرسال تعليق