المقادير :
400 غ من سنيدة
1كيس فانيلا
ملعقة كبيرة من ماء زهر
كأس ماء
طريقة التحضير :
اغسلي التفاح وأزيلي عنه فقط واتركيه بقشرته.
صفي التفاح من الماء و ضعيه في طحانة يدوية واطحنيه، اضيفي سنيدة ناقص 2 ملاعق كبار إلى التفاح و احتفظي بالباقي.
أعيدي التفاح إلى الكسرولة و ضعيه فوق نار هادئة و حركيه شيئا فشيئا حتى يتغير اللون، وأضيفي له 2 ملاعق كبار من سنيدة التي احتفظنا بها، و ملعقة من ماء الزهر و كيس الفاني و حركي الخليط جيدا، و لا تتركيه يطهى لمدة كبيرة حتى لا يتصلب، و في الأخير نحصل على مربى التفاح بمذاق رائع و نضعه في قنينة معقمة.
بالصحة و الراحة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق