المقادير :
فول سوداني ( كاوكاو)
نيستلي
فواكه معسلة معلبة
عسل
قليل من القرفة
شكلاط اسود
كيس ڤاني
للتزيين :
شكلاط ابيض
الطريقة :
اخلطي كاوكاو محمص و مهرمش مع الفواكه المعسلة، والقرفة و كيس الڤاني و أضيفي العسل حتى تحصلي على عجينة لينة و متجانسة، مدي العجينة وافرشيها على بلاستيك فوق الطاولة حتى لا تلتصق و قطعيها كما في الصورة،
في طنجرة الضغط بها ماء ضعي علبة نيستلي واغلقي عليها، اتركيها فوق نار هادئة حتى تصبح على شكل كراميل
بعد ذلك ضعي القليل من الكراميل على كل قطعة من العجينة ثم ضعي كل قطعة داخل شكلاط مذوب ثم أخرجيها و زينيها بشكلاط
أبيض مدوب او الكوك.
تعليقات: 0
إرسال تعليق