ـ حتى لا تفقد الأعشاب نكهتها والبهارات الجافة لا تخزنيها قرب أفران الغاز أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة.
ـ قبل شوي الأسماك يمكنك لفها بورق الألمنيوم لكي لا يفسد شكلها نتيجة التصاقها بأسلاك الشواية.
ـ لتحصلي على بطاطا مقرمشة ولذيذة، قطعيها و قومي بنقعها في ماء مملح لمدة تصل لنصف ساعة ثم اقليها في زيت ساخن نصف طهي واتركيها حتى تبرد، و قبل تقديمها اقليها مرة ثانية حتى تتحمر كليا ويكتمل طهيها.
ـ اخرجي الحليب الذي تستعمليه في إعداد صلصة البيشاميل من الثلاجة قبل استعماله بحوالي ربع ساعة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق