-->
تحضير البطبوط

مقاديرالبطبوط معمر :
امزجي دقيق القمح مع قليل من الدقيق العادي
ملعقة و نصف من الزيت
قليل من الملح
خميرة طرية
ماء دافئ
طريقة تحضير البطبوط معمر :
اخلطي جميع العناصر مع بعضها حتى تحصلي على عجينة متجانسة و لينة و اعملي منها كويرات، خدي كويرة من العجينة و ابسطيها على سطح مرشوش بالدقيق و ابدئي بتشكيلها على شكل خبيزات المخامر و اتركيها لتخمر قليلا مع تغطيتها بمنديل 
في مقلاة معدنية ثقيلة بها القليل من الزيت ضعي عليها الخبيزات و اطهيها من الجهتين حتى يصير لونها ذهبيا، بعد الطهي افتحيها بالسكين قليلا حتى يسهل عليك و ضع مقادير الحشو داخلها.
و لحشو البطبوط يمكنك تحضير المقادير التالية و حشو البطبوط بملعقة من كل عنصر
بصل و طماطم على شكل قطع مكعبة أي مشلظة
بقدونس مقطع
 فلفل اخضر
علبة طون
الملح
كما يمكنك إضافة الخس و الزيتون، الجبن محكوك ثم المايونيز
بالصحة و الراحة

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق