كأس و ثلث من الدقيق
2 أكياس من مسحوق الكاكاو الخاصة بالحلويات
كأسان إلا ربع من سكر سنيدة
فنجان من الزبدة
2 أكياس من الفانيلا
4 بيضات
نصف ملعقة صغيرة من الملح
جوز مهروش
طريقة التحضير :
في إناء ضعي الزبدة لتذوب ثم أضيفي بودرة الكاكاو، السكر و البيض و امزجي الخلي جيدا ثم أضيفي الفانيلا، اضيفي الدقيق الملح و الجوز المهروش.
امزجي الخليط جيدا و اسكبي الخليط في قالب الحلوى مدهون بالزيت أو الزبدة، و ضعيه في فرن ساخن على درجة حرارة تصل إلى 180 درجة لمدة تتراوح بين 30 و 35 دقيقة.
تعليقات: 0
إرسال تعليق