المقادير :
200 غ من الزبدة مقطعة إلى مكعبات
كأس حليب
500 غ من دقيق السميد
ملعقة كبيرة من سكر سنيدة
كيس من خميرة فورية
ربع ملعقة من الملح
طريقة التحضير :
في إناء ضعي دقيق السميد و قطع الزبدة اللينة ثم خلطي الكل جيداً بالأصابع، و أضيفي الملح والسكر والخميرة، و خلطي الكل مع إضافة الحليب حتى تحصلي على عجينة لينة و متماسكة.
بعد ذلك شكلي كويرات بحجم البرتقالة، مددي كل كويرة باليدين واضغطي عليها لتأخذ شكل دائري،كما في الصورة أعلاه.
في مقلاة ساخنة و فوق نار هادئة ضعي الحرشة و اطهيها من كل الجهتين.
تقدم ساخنة مع الزبدة والمربى و الشاي، و بالصحة و الراحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق