المقادير :
، 500غرام فول سوداني ( كاوكاو ) مطحون
،250 غرام من سكر سنيدة
بيضتان
1 أصفر بيضة
ملعقة صغيرة من مربى المشمش
كيس من خميرة الحلوى
مسحوق السكر ( كلاصي )
طريقة التحضير :
خلطي جميع المقادير حتى تحصلي على خليط متجانس و أدخليها إلى الثلاجة لترتاح حتى تتجمع عناصرها جيدا وتصبح العجينة صلبة قليلا و من الأفضل اتركيها ليلة كاملة بعد ذلك شكلي منها كويرات ثم فنديها في مسحوق السكر و ضعيها في صفيحة معدنية مدهونة بقليل من الزيت ثم أدخليها إلى الفرن ذو درجة متوسطة لمدة تتراوح من 10حتى 15دقيقة
تعليقات: 0
إرسال تعليق