1 كيلو من الدقيق
خليط الحليب دافئ : نصف لتر حليب + 2 كؤوس من الماء
مقدار كأس من الزيت
كأس سنيدة
قليل من خميرة الخبز
زنجلان
قليل من الملح
للتزيين :
بيضة مخفوقة
القليل من الزنجلان
طريقة التحضير :
في إناء إخلطي جميع المكونات و أضيفي خليط الحليب شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة رطبة و إتركيها حتى تخمر
شكلي من العجين كويرات صغيرة و مدديها قليلا باليد و ادهنيها بالبيض و رشي عليها القليل من الزنجلان
و ادخليها إلى الفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر
تعليقات: 0
إرسال تعليق