المقادير :
250 غ من الزبدة
250 غ من سكر كلاصي أي الصقيل
كأس من زيت ( بحجم كأس العنبة)
2 اكياس من سكر الفانيلا
طريقة التحضير :
في طراب كهربائي خلطي الزبدة بشرط أن تكون لينة حتى يسهل على خلطها، ثم أضيفي عليها سكر كلاصي شيئا فشيئا مع إستمرار التخليط، ثم أضيفي الفانيلا، و الزيت إلى أن يصبح الخليط متجانسا لتحصلي على كريمة متماسكة
يمكنك الإحتفاظ بهذه الكريمة في الثلاجة لمدة أطول، مع إمكانية تغيير لونه
هذه كانت فقط طريقة سهلة لتحضير كريم شانتيي و التي سنحتاجها لتحضير وصفات مختلفة
تعليقات: 0
إرسال تعليق