المقادير : 250 غ من الكوك ( جوز الهند ) 3 اصفر البيض قشور برتقالة محكوكة كوب صغير من عصير البرتقال 2 أكياس من الفانيلا 100 غ مسحوق السكر للتزيين : الشكلاط الابيض و الاسود طريقة تحضير حلوة الكوك بالشكلاط : خلطي جميع المكونات و شكلي من الخليط أصابع و صففيها فوق صحيفة معدنية مفروشة بورق السولفريزي أو مدهونة بالزيت و أدخليها إلى الفرن لمدة تصل إلى 15 دقيقة بعد أن تطهى الحلوى اتركيها تبرد ثم غمسيها في الشكلاط المذاب الابيض او الاسود و لتزيينها ضعي الشكلاط المتبقي في كيس بلاستيكي و اثقبيه ثقبا صغيرا و ارسمي به خطوطا رقيقة فوق الحلوى بلون مخالف للون شكولاطة الحلوى.
تعليقات: 0
إرسال تعليق