-->

طريقة سهلة لتحضير حلوة السيكار

حلوة السيكار

حلوة السيكار مغربية

المقادير :
250 غرام من الدقيق
بيضة واحدة
قشرة ليمونة
خميرة الحلوى
كيس فانيلا
سكر ناعم (كلاصي)
3 ملاعق كبيرة من الزيت
3 ملاعق كبيرة من الحليب
زيت للقلي



طريقة التحضير :
حلوة السيكار مقليةفي إناء ضعي البيضة و الفانيلا، قشرة ليمونة، القليل من الزيت و الحليب، و خلطي هذه المقادير جيدا، ثم أضيفي الدقيق الممزوج بخميرة الحلوى إلى الخليط بشكل تدريجي حتى تصبح العجينة متجانسة و لينة.


قومي بلف العجينة على شكل سيكار صغير، ثم ضعيه في مقلاة بها زيت ساخن، بعد أن يقلى جيدا ضعيه في مصفاة ثم رشي عليه السكر الناعم.
بالصحة و الراحة.
te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق