-->

madelin au chocolatمضلين بالشكلاط 

المقادير :
200 غرام الدقيق
3 بيضات
100 غرام من مسحوق اللوز
150 غرام من الشكلاط
100 غرام من الزبدة
150 غرام من السكر
قشرة حامضة
2 أكياس خميرة
ملعقة من سكر الفانيلا
ملعقة كبيرة من بودرة الشكلاط

الطريقة :
إخفقي أبيض البيض حتى يصير مثل الثلج، ثم أضيفي إليه السكر و البيض و مسحوق اللوز و الزبدة و الدقيق شيئا فشيئا مع التخليط ثم أضيفي الخميرة و قشرة الحامض ثم استمري بالتحريك.

قسمي الخليط إلى قسمين، أضيفي بودرة الشكلاط إلى أحد الأقسام.
ضعي قوالب الورق الصغيرة في صينية مخصصة للمندلين، ثم صبي على نصفها خليط المندلين بالشكلاط و النصف الأخر من القوالب صبي عليها المزيج العادي، ثم أدخليه إلى الفرن تحت درجة حرارية متوسط لمدة تصل إلى ربع ساعة تقريبا.

te9nyat
كاتب المقالة
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع شهيوات زوينة .

جديد قسم : وصفات سهلة

إرسال تعليق