المقادير :
200 غرام الدقيق
3 بيضات
100 غرام من مسحوق اللوز
150 غرام من الشكلاط
100 غرام من الزبدة
150 غرام من السكر
قشرة حامضة
2 أكياس خميرة
ملعقة من سكر الفانيلا
ملعقة كبيرة من بودرة الشكلاط
الطريقة :
إخفقي أبيض البيض حتى يصير مثل الثلج، ثم أضيفي إليه السكر و البيض و مسحوق اللوز و الزبدة و الدقيق شيئا فشيئا مع التخليط ثم أضيفي الخميرة و قشرة الحامض ثم استمري بالتحريك.
قسمي الخليط إلى قسمين، أضيفي بودرة الشكلاط إلى أحد الأقسام.
ضعي قوالب الورق الصغيرة في صينية مخصصة للمندلين، ثم صبي على نصفها خليط المندلين بالشكلاط و النصف الأخر من القوالب صبي عليها المزيج العادي، ثم أدخليه إلى الفرن تحت درجة حرارية متوسط لمدة تصل إلى ربع ساعة تقريبا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق